Skip to content


聖訓 108-510

無始古佛:

發佈日期: 2019/11/16 . 傳示日期: 己亥年十月十九日申時

  春劫這一波掃蕩,首當其衝乃為天帝教復興基地,整個地球環境則是魔氛流竄,魔氣瀰漫,災劫不斷,救劫、行劫混亂,同奮是救劫使者,時時以廿字煉心煉性,敬謹而為,慎言慎行。

  救人、救心是救劫重點,自救救人,自立立人,各地殿主、副殿主、總護法彙報己亥年同奮奮鬥成果,如是功不抵過,將有業力催討,人間同奮面對春劫行運,不要衝動行事,不要口不擇言,唯有奮鬥造命,最直接是勤誦兩誥,無私奉獻,我命由我不由天。

  同奮遭逢生命週期之坎,人生低谷,是考驗也是煉心,從內化提昇德性、德行,奮鬥培功立德,真心犧牲奉獻,善盡神職、教職、同奮之使命任務,傳輸「天地正氣,正大光明」之教化,從生活中做起,一面救劫,一面弘教,一面生活,一面修道,力保一方祥和,化減春劫之掃蕩,平和救劫,幸福生活。

Translate »