天赦福音德被萬靈,福覆萬物,寰宇之間現出清寧,唯獨地球人類不知反省,身處福中不知體天之德,怨念執著,自我受…

繼續閱讀

  生命何價?人生之意義為何?全教同奮弟子們於本席歸證八週年追思日共同以茲自省,凸顯追思之真實意義!   讀聖…

繼續閱讀

  寰宇歸穹,帝道重光,天帝教復興人間又增一寒暑矣!值此廿二週年復興節之時,同奮省思:飲水思源,一九八0年為化…

繼續閱讀

  核備九十一年度十一月份弘教資料統計,指示:   一、靈活運用弘教資料統計,對弘教工作可產生激勵作用,各教區…

繼續閱讀

  核備九十一年度十、十一月份許可行持廿字真言匾統計,指示:   一、申請行持廿字真言匾是責任,也是榮耀,同奮…

繼續閱讀

  第三屆天人實學研討會表現出蓬勃之氣象,同奮已能於宗教學術之探究蔚然成風!   人類邁向文明新紀,需以宗教、…

繼續閱讀

  天人炁功是天人親和之兩誠相感,由親和力透發熱準,發揮治病診心之功效。   人間同奮相當注意天…

繼續閱讀

  對正宗靜坐第廿四期北部教區癸未年春季訓練班第一階段,本席指示:   一、本教正宗靜坐首要關鍵在於打開天門,…

繼續閱讀

  本席詳細審閱人間彙呈之「壬午年奮鬥實績與自我反省檢討報告」,喜見同奮能自我認真反省檢討,自述心路歷程,而有…

繼續閱讀

  「奮鬥人生觀」乃天帝真道之教化,證諸人生之心物一元二用,不離精神與物質、靈與肉之矛盾與統一,人世之惑亂,無…

繼續閱讀