Youtube 頻道

歡迎前往【本教 Youtube 頻道】,觀賞所有對外公開的影片,如:富士山祈禱大會、各屆微電影大賽、重大活動等。

師尊影音 (需登入)

依據師尊講述場合,將影音內容分區,譬如您在傳道、傳教班結業後,方可觀賞傳道傳教上課相關內容。目前剛開始蒐集製作,迄今約有 23 小時之師尊影、音上架。

標題類別對象合計片長
「我的天命」影片正宗結業02 小時 11 分
「靜坐要義」錄音傳道傳教20 小時 47 分

登入說明

本站整合社群媒體登入,需要事先登記

步驟一:選一種登入方式

目前提整合兩種社群帳號,請先決定您要用哪一種登入本站。

  1. Google 帳號:只要您有 Gmail 或本教信箱即可使用。如果還沒有帳號,請<前往 Google 免費申請
  2. Line 帳號:由於本站以電子郵件當作唯一識別碼,請先在您的 Line 帳號綁定電子郵件。請參考<Line 部落格移機說明內的做法>先行綁定。如果您經常從手機或平板觀看影片,建議您用 Line 登入。

步驟二:更新同奮基本資料

請聯絡教院專職同奮,將上述電子郵件 (email) 輸入到「同奮基本資料」系統。建議您同時確認地址、電話等資料。

步驟三:填寫表格申請

請線上填寫<申請表單>。我們收到後,經與「同奮基本資料」比對查核無誤,將為您開通。萬一資料查核失敗,由於無法驗證表單真偽,該表單將被略過不處理。因此請務必完成上述【步驟二】再填寫。

步驟四:登入

收到表單約兩到三個工作天後,您可從上方選單點選【登入】,並點選您綁定的方式 (Google 或 Line),系統將轉到 Google/Line 進行身分認證。通過之後,即可自動回到本站。登入後,請再次來到本頁,瀏覽需登入的影音資料。

同奮101登入畫面

常見問答

Q: 為什麼需要專職/教職輸入「同奮基本資料」的步驟?

網路上任何人都可以填寫表單,而無法確認是否真為本人提出。透過教院專職輸入本教內部系統,一方面同時提高內部基本資料正確性,一方面便於我們驗證資料。

Q: 為什麼要用社群媒體帳號 (Google/Line) 登入,不用帳號密碼?

您可以少記憶一組帳密,也不必擔心忘記密碼。目前網路上以社群媒體登入其他網站已經非常普遍,譬如 FB 帳號可以登入 IG 等。

※2020/5 起開始試用,一方面蒐集製作,一方面邀請同奮加入,共同體會本師的教誨。如有未盡之處請多包涵並<惠賜意見>。