聖訓 113-132

極初大帝:   和平統一是不在兩岸發生戰爭,這是基本的認知,彼此間的互動與衝突等因素,仍有不可預期的現象。  …

繼續閱讀

聖訓 113-131

三期主宰:   中東情勢自二戰之後陷入資源爭奪,而有先天天帝教之復興,至今戰火未熄,人心疲痹,大同之心與信念須…

繼續閱讀

聖訓 113-130

首席督統鐳力前鋒:   全球以人工智慧(AI)發展引領全人類邁入新紀元,有促使全人類的生活及生命發展有改善及提…

繼續閱讀

聖訓 113-124

觀世音菩薩:   世界紛擾,世道沒落,魔道相爭,祛災遠禍,世道人心同歸正道。唯有人心向善、人心向上,人心清明,…

繼續閱讀

聖訓 113-114

春期主宰:   世衰道微,三期浩劫,天帝教同奮為天命救劫使者,面臨劫運的挑戰,有堅毅不移的道心,持續精誠祈禱,…

繼續閱讀

聖訓 113-113

極初大帝:   甲辰年由春祈禮、文昌祭、祭祖大典循序而進,氣運、節氣、時令非常重要,天人相親,天人相應,天人相…

繼續閱讀

聖訓 113-104

天人教主:   靜心靜坐與三皈三乘之連繫,在為皈師入門修煉作基礎,不可急功近利,過度有為而為,靜心靜坐傳布在於…

繼續閱讀

聖訓 113-103

首席督統鐳力前鋒:   兩岸情勢將有波動,累積至一定能量將導致不可挽回的局面。   救劫使者於光殿祈誦與平日心…

繼續閱讀

聖訓 113-098

崇仁大帝:   甲辰年正月十五 先天無生聖母聖誕日,略釋精神奮鬥之法:   一、「毓育萬靈」為道源之始,是為先…

繼續閱讀

聖訓 113-090

天人教主:   午刻集體祈禱親和,為天帝教同奮每日增進天人親和,凝聚救劫正氣力量的重要活動。   本地球天體運…

繼續閱讀