聖訓 110-318

  強颱來襲,春劫挾威以行,同奮持續培養正氣,醞釀救劫氣勢與之抗衡。   東部缺口是長久以來救劫難題,奮鬥但憑…

繼續閱讀

聖訓 110-317

  奉命轉達維光樞機心聲。   吾之一生,喜歡主持正義,好打不平,脾氣不好,嗓門大,不服輸,但是生命終必歸毀,…

繼續閱讀

聖訓 110-316

  天真堂走過四十載,見證天帝教復興初期天人合力的奮鬥史蹟。   天真堂納入法統源於第四期正宗靜坐班後,維法佛…

繼續閱讀

聖訓 110-315

  天帝教臺灣復興基地中部教區之發展,首為玉成殿於民國七十年開光,天真堂於民國七十一年成立,二處落腳定根後,再…

繼續閱讀

聖訓 110-314

  在救劫而言,整體經濟的變化是由人間自由發展,以福報、人心欲望的變化,產生各種結果,有起有落乃經濟之循環。 …

繼續閱讀

聖訓 110-313

  阿富汗事件,從四十年前的美俄爭奪油田不惜動用核武,到二十年前反恐戰爭,以至中東政治戰略地緣經濟資源的爭奪,…

繼續閱讀

聖訓 110-312

  阿富汗事件加速引動美、中、俄關係,俄國在未來十年會逐步落後中美,由中美兩強對峙,重大關鍵在核武的發展,是一…

繼續閱讀

聖訓 110-311

  冠狀病毒疫情直接影響全球人類,是庚子、辛丑、壬寅三年行劫佈化,是否延後,仍有衡量。   人間救劫力量不彰,…

繼續閱讀

聖訓 110-310

  天帝教時代使命是留宇宙原種,不使靈肉具毀的真正死亡在本地球發生。   阿富汗事件、氣候異常與全球疫情,都是…

繼續閱讀

聖訓 110-309

  一、阿富汗事件,原發於首任首席使者時期,為三期劫運應劫處,現今是化延後再加後天人禍各因素,牽動部分未結之案…

繼續閱讀