聖訓 113-104

天人教主:   靜心靜坐與三皈三乘之連繫,在為皈師入門修煉作基礎,不可急功近利,過度有為而為,靜心靜坐傳布在於…

繼續閱讀

聖訓 113-103

首席督統鐳力前鋒:   兩岸情勢將有波動,累積至一定能量將導致不可挽回的局面。   救劫使者於光殿祈誦與平日心…

繼續閱讀

聖訓 113-098

崇仁大帝:   甲辰年正月十五 先天無生聖母聖誕日,略釋精神奮鬥之法:   一、「毓育萬靈」為道源之始,是為先…

繼續閱讀

聖訓 113-090

天人教主:   午刻集體祈禱親和,為天帝教同奮每日增進天人親和,凝聚救劫正氣力量的重要活動。   本地球天體運…

繼續閱讀

聖訓 113-089

金闕應元禮部尚書:   頒布「甲辰年全球化劫禳災解厄春季法會」無形組織: 總 主 持:      先天斗姥大聖…

繼續閱讀

聖訓 113-088

崇仁大帝:   天帝教教主 上帝至誕,以天運曆法定在元月初九,隱含始元至極之道,宇宙主宰是正宇宙的本源,源無形…

繼續閱讀

聖訓 113-087-078

先天一炁機禪子:   癸卯年巡天節圓滿,本太陽系三曹神媒依序就位,同奮虔誠誦唸皇誥,恭送 萬天至尊宇宙主宰 玄…

繼續閱讀

聖訓 113-087-077

太虛子:   於清明宮召見癸卯年奮鬥有功同奮與各方楷模,聖示:   一、天帝教有功同奮七O八人。   二、各方…

繼續閱讀

聖訓 113-087-076

極初大帝:   「癸卯年巡天節總檢討」。說明:   一、癸卯年巡天節, 上帝降臨本太陽系,召開會報,議定甲辰年…

繼續閱讀

聖訓 113-087-075

太虛子:   「癸卯年巡天節總檢討」。說明:   一、寰宇中性靈和子生滅乃是無常,先天天帝教重來人間, 天帝教…

繼續閱讀