開辦傳教使者、傳道使者、天人交通人才等閉關教育訓練,旨在培育救劫弘教人才,承擔不同的使命,換言之,就是出心…

繼續閱讀

  天帝教以「有教無類,廣開善門」引渡緣人接受 天帝真道,初皈同奮由靜坐班入門築基起步,逐步進階,參與複訓班,…

繼續閱讀

  核備一0九年度五月份各教院、教堂、道場弘教資料統計,指示:   春劫總清,瘟疫、病毒浩劫之勢襲捲全球,人間…

繼續閱讀

  端午節是中華文化重要節日,倫理傳統過節團圓,孝親敬長,崇孝、敬孝、行孝,是中華文化良好傳統。   「大孝尊…

繼續閱讀

  觀今日世界局勢,春劫在夏至節氣後,再度啟動,唯有正氣可以抗衡,天地正氣,至大至公,正大光明,足以化災化劫。…

繼續閱讀

  今日是坤元日,二十三載了,歲月如梭,今年庚子春劫行運,新冠肺炎疫情迭起,天帝教同奮處此時節,保持清明,有生…

繼續閱讀

  新冠肺炎疫情於臺灣復興基地已見緩和,美、加、日各教區仍有嚴峻考驗,節氣夏至,百毒齊出,疫情潛藏之危機四伏,…

繼續閱讀

  《天人日誦廿字真經》以普渡為旨,化覺為本。尤其在秋祭法會中,蔚然成風,乃愛人利人、普化利他之舉。   誦讀…

繼續閱讀

  昊天心法精妙之處在於融合有形、無形於一爐,在人身有限的軀體中鍛煉涵養不可見卻可及的精、氣、神,日省月試,於…

繼續閱讀

  天道好還,循環不已,仁生萬象,至誠無息。   春季護國迎祥禳災解厄法會,三曹定位,「護國」與保臺護國長期祈…

繼續閱讀