聖訓 111-135

  疫情亂象四起,全面性提高警覺,加強憂患意識,與病毒共存,天時、地利使然。   春劫掃蕩,心正氣正,養心養德…

繼續閱讀

聖訓 111-132

  臺灣復興基地遭逢冠狀病毒疫劫,生存不易,生活艱難,生命脆弱,宗教之關懷、撫慰適時而動,凝聚「共同奮鬥」之向…

繼續閱讀

聖訓 111-125

  「天帝教壬寅年全球超薦陰安陽泰法會」無形組織,啟迪本地球生存空間中遭劫受難之不明性靈與精靈,體悟宇宙運行法…

繼續閱讀

聖訓 111-124

  頒布「天帝教壬寅年全球超薦陰安陽泰法會」無形組織:   總主持 :一炁宗主        瑤池金母    …

繼續閱讀

聖訓 111-123

  今日是本師節,「吸吸呼呼通帝心,聲聲願願達金闕」,進入光殿祈禱、誦誥、靜坐等,莫忘初衷,救劫弘教由光殿開始…

繼續閱讀

聖訓 111-122

  一年一度之慈恩節,新冠病毒疫情是危機也是轉機,一面救劫,卻又一面行劫,時時檢視,欺人欺天,天律難容。   …

繼續閱讀

聖訓 111-119

  各種訓練班別是短期集中教育訓練機制,各地教院弘教組織是日常的輔導單位,以平日奮鬥情況為標準,訂定不同班別的…

繼續閱讀

聖訓 111-118

  俄烏戰事擾動春劫行運的腳步,繼續與停止取決以何為出發、初心,決定延長或終止的時程。人間救劫力量受疫情耗損,…

繼續閱讀

聖訓 111-117

  因全球化故,臺灣復興基地之疫情趨勢是為全體適應化,進入全體適應期,這是全球人類向自然奮鬥的共同課題。

繼續閱讀

聖訓 111-116

  臺灣復興基地疫情乙事:   一、人為不當,自召行劫力量。其中有無形的啟迪教化,促使社會大眾有所省思。   …

繼續閱讀