Skip to content


聖訓 108-451

金闕應元吏部尚書:

發佈日期: 2019/10/19 . 傳示日期: 己亥年九月十九日午時

  吾受御命執掌應元吏部,「執萬天仙吏元封之冊 管列宮聖賢勝任之名」,己亥年下元龍華考核據以施行,有關「天命換人命」專案考核,除「力行五門功課」外,加強「德性」、「道品」並列,日常行事「依奉廿字以行應對」一項列為大項,凡未臻「天命換人命」標準,不再延壽、換命。

  「玉公殿」自中華民國七十九年成立,吾奉御命擔任殿主,現在大環境一片亂象,可以同修,道緣深厚,機不可失,南投之地理環境是臺灣中心點之城市,受到外在干擾薰染少,只要同奮用心奉行五門功課,至誠勤誦兩誥,可以發揮道氣與影響力,現階段同奮心連心,齊心奮鬥,天道至公,對「保臺護國」自有功效。

  同奮不辱使命,不辱天命,無形自有「公斷」,公正廉明,以定同奮前途,修道無私心,一秉大公,發揮王道之仁愛精神,德不孤,必有鄰。

Translate »