Skip to content


聖訓 108-280

極初大帝:

發佈日期: 2019/06/28 . 傳示日期: 己亥年五月廿六日午時

  天雷震,雨澤下,地闢搖,險象生,天象天啟,地象地啟,應乎宇宙總咒,合乎守則,感於廿字,應於生活。

  今觀世界局勢、區域現況,亂象橫生,春劫持續發威,一旦人心失控,暴力動亂流血難以避免,付出慘痛代價是一般平民百姓。凡吾同奮堅守救劫理念,信奉人生守則廿字真言,做自己的主人,對生命負責,有宗教人對國家、社會、人類之責任。

  中華民國是自由民主之國家,天帝教於此公開自由傳播,以宗教信仰自由支持應元天命,「中華民國」與「天帝教」息息相關,同奮要關心政治,明年中華民國之總統大選,至今仍是混亂局面,同奮持守道心,住心不亂,防制春劫引來更威猛之災劫。

  「光殿是寶地、福地」,在光殿虔誠祈禱誦誥,以正氣力量助正道暢行,天地至公,民心即是天心,生命財產安全最為重要,切記!切記!

Translate »