太虛子:

發佈日期:2020/08/01.傳示日期:庚子年六月十二日巳時

  新冠疫情擴散全球,美國、巴西、印度確診病例持續飆高,日本、南韓、香港在疫情消減後再現反彈,迄今全球確診已突破一千七百萬,超過六十萬人病故,是春劫總清的大災難,天人同關注。

  人類以掠奪式的經濟作為,超限開發自然資源、超限排放二氧化碳和汙染物,超越地球能涵容的範圍,於焉地、水、火、風等多元多變天災變本加厲,肆虐全球,人類陷入自設的進步陷阱,而遭大自然反撲的苦果。

  全球人口七十八億,預計四十四年後達九十七億,超越人滿為患的臨界點,三期末劫春劫總清如何以緩和的行劫方案確保人類的「生命」、「生計」、「生活」,能否喚醒痴迷執惘的眾性眾靈,有待觀察人心之遷善自新,而有所因應。

  救劫使者明了「劫由人造,劫由人化」之天律,際茲「天上人間同清算」的行劫氣運中,發揮救劫救急的精神,配合無形運化,化減當前瀰漫全球的天災、人禍、病毒,堅持奮鬥到底!