Skip to content


聖訓 108-585

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2019/12/29 . 傳示日期: 己亥年十二月三日未時

  核備一0八年度十一月份各教院、教堂、道場弘教資料統計,指示:

  一、「救劫弘教,弘教救劫」攸關本教前途與中華民族的未來,與同奮有切身關係,同奮由入門開始即以「三要」,即「要信、要願、要行」的教育,建立絕對的「信」仰 上帝,不為自己打算,進而發「願」立志,奮起而「行」,為救劫弘教與二大時代使命而奮鬥,因之,救劫弘教實績即是「信、願、行」三要教育的成果。

  二、「無形運化有形,有形配合無形」,同奮積極執行年度弘教計畫時,深具信心與決心,人事上有配合,無形有效運化,天人合力,自有不思議之道功。

  三、天帝教教財皆是同奮的發心,平衡教院的日常開支,挹注教院、道場的興建、修繕,凡有公用支出,務能妥善規畫,一本勤儉建教、清白教風的傳承,興旺道氣,助益救劫弘教任務。

Translate »