Skip to content


聖訓 108-581

極初大帝:

發佈日期: 2019/12/28 . 傳示日期: 己亥年十二月二日午時

  一0八年傳道節,全教各教院、教堂、道場舉行追思儀式,鐳力阿道場同時舉行黃庭朝禮,本席與全教同奮天人共奮,相親相和,勉全教同奮天道、人道精勤奮進,開創人生新境。

  本席言:「肉體生命有限,精神生命永恆」,親書:「生命永恆不古不今」、「道源常存無始無終」,希望同奮們遵循信、願、行三要暨「向自己奮鬥」、「向自然奮鬥」、「向天奮鬥」三奮,經由「以身許道」、「以教為家」、「以宇宙為家」的實修實證道程,同臻永恆的精神世界。

  同奮於追思儀式中,捫心自問:一年來的奮鬥實績,天道上,於身心並煉的修持是否精進?救劫弘教使命是否問心無愧?於人道上,廿字真言人生守則的實踐,是否做到、做好?能深切反省檢討,轉而常奮常鬥,都能勝任傳道之使命,自然與本席心意相通,親和無間,是紀念傳道節的真正意義。

Translate »