Skip to content


聖訓 108-540

太虛子:

發佈日期: 2019/12/01 . 傳示日期: 己亥年十一月五日未時

  道統第一代先天天帝教於有形宇宙空間中出現, 宇宙主宰 玄穹高上帝分化無窮鐳能隱隱顯應在大宇宙中,系星生命性靈承受恩澤,以種種聖號、聖名敬禮仰德,本太陽系之地球遭遇三期末劫,先天天帝教重來人間,三期末劫亂世紅塵人間火宅,如何達到無形應化有形,有形配合無形的狀態,先天所規劃與安排的方案都是一再調整。依教義《新境界》所言,神媒乃媒自然介物質,在媒介應化的過程應機調化,心物一元二用,二用相合得以一元運轉,心物得合和,劫氣心氣能調和。

  先天天帝教復興人間,應化地球人類認識宇宙大道,突破小我,開闊宇宙視野,透過心物、性命雙修的基本原則,配合自然無為的昊天心法,參融悟性,去私心而存天理,不斷的為宇宙大道的最終真理而奮鬥,這是宇宙最古老的宗教復興人間的意義,心懷宇宙量,胸如宇宙寬,為救劫使者。

Translate »