Skip to content


聖訓 108-532

極初大帝:

發佈日期: 2019/12/01 . 傳示日期: 己亥年十一月四日未時

  光理首席使者率領全教同奮自十一月廿七日午刻起,一心不亂,緊急誦誥,有擔當,捨我其誰,滅劫於將發未發之刻,「保臺護國」實至名歸。

  現階段之局勢渾沌不明,同奮不同流俗,降伏外魔,祛除心魔,澄清春劫諸魔氛,達到安定人心、淨化人心之目的。宗教撫慰人心,給予支柱,給予指引、希望,人心不再躊躇,走出人之生命尊嚴,正視環境,面對問題,以謀眾人之福,為千千萬萬人民之福祉祈求,才是民心所向,民有、民享、民生是人民之心聲,是選賢與能之訴求,同奮看清局勢,認清方向,行救劫使者之天命,一秉大公為眾生,有眾生才有天帝教救劫之修行,全在一念間,慎始慎終,安身立命。

  不患寡,而患不均,「緊急誦誥」是為人民祈求一線生機,帶來一線希望,同奮上光殿參與緊急誦誥,共同為生我養我這一塊土地而奮鬥。

Translate »