Skip to content


聖訓 108-508

一炁宗主:

發佈日期: 2019/11/16 . 傳示日期: 己亥年十月十八日午時

  天帝教同奮們配合慈恩聖母執行陰曆初一、初二、初三、十五、十六、十七之月行超薦法會誦經儀式,心口如一,付之行動,虔誠恭誦《天人日誦廿字真經》與《天人日誦奮鬥真經》,口誦心惟,一本經典是一顆慈悲之心化為一朵朵淨蓮,渡濟有緣,淨蓮「淨化」,產生渡化作用,同奮有心為之,化覺為本,普渡為旨。

  化之以方,覺之以法,明之以理,渡之以緣,生前不修,死後即無能為力,由廿字修行,五門功課力行,應乎「道」,合乎理,奉行不渝,安分知足,放下「名」,放下「利」,放下「爭」,一心向道。尤以天帝教之教職、神職,責任付予,做事做是,制度規則是組織之準則,離人離道,離道離心,萬法唯心,修道之要。

  春劫掃蕩,魔不擾人人自擾,清明自在修持,外境是試煉,功夫到哪,有不同境界之考驗,色不迷人人自迷,有障眼法,正氣充沛正大光明,不為所惑,不為所動,不靈通,不迷信,守住內心。

  吾為地曹主宰,渡濟冥靈為職責,希望同奮認真修持,把握人生三寶精、氣、神,為中流砥柱,為教之股肱,做好「同奮」之責任,俯仰無愧於心,為頂天立地之救劫使者。

Translate »