Skip to content


聖訓 108-506

三期主宰:

發佈日期: 2019/11/11 . 傳示日期: 己亥年十月十五日午時

  當前全球天災人禍不斷,以劫教化,用劫啟迪,三期末劫本質是劫運,凡到了發生三期末劫之時,就表示此星球的心物嚴重失序,失去法天、畏天、敬天的精神,以自私、自利、自了為重,造下無盡罪業,因果相引,業緣牽催,形成三期劫運。

  先天天帝教降傳人間,有救劫利器︱皇誥、寶誥,重開三期末劫生機之門,化延扭轉,自復興三十九年以來,雖然全球危機四伏,未釀成危機大禍,多能轉危為安,這就是「化延」。

  但現階段人間正氣力量不足以完全扭轉局勢,雖是一延再延,但也是劫上加劫,劫運隨時間的前進越發沉重,形成當前行、清、平劫併入春劫的情況,唯有加強正氣力量的精純,精誠所至,真正配合無形運化,達到無形應化有形,有形配合無形的功效,事在人為,奮力而行,方可旋乾轉坤。

Translate »