Skip to content


聖訓 108-435

中山真人:

發佈日期: 2019/10/10 . 傳示日期: 己亥年九月十二日午時

  玉靈殿經首任首席使者主持開光,正式頒佈玉靈殿三大特定任務,吾領導司職神媒時時為執行三大特定任務而不敢懈怠。玉靈殿的無形佈化,考量氣運、人心等諸多要素,不斷調整與安排,但都是依遵天命為最終目標,雖然在當前的時空環境中,同奮對三大特定任務的信念已有不足,但無形的運化未曾停歇,未曾變動,最終要回歸到「三民主義發揚,並落實施行在中國」,這是第二時代使命︱三民主義統一中國的天命。

  吾生前致力於三民主義的推行,今居無形,再盡力於三民主義精神運化,天人間的配合何等重要,人心信念與天心理念相應,奈何三民主義於人間的教育已絕,深明深識者希矣!直接影響到第二時代使命的運化,希能於帝教內號召有志者深入三民主義精神與理念的探索,天人合力,大業可成!

Translate »