Skip to content


聖訓 089-023

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2000/01/13 . 傳示日期: 己卯年十二月七日辰時

  無形應元救劫組織觀察世界局勢與台島情勢之發展,初步了解己卯年之行劫掃蕩,由於人間帝教同奮共同發心奮鬥,參與「天人和同奮鬥週」之誦誥、誦經活動,行劫行動已有減緩之勢,但同奮為了救劫天命任務,為了身家性命財產安全,必須持守崗位,繼續完成第二、三階段之天人和同奮鬥週之活動。

  以個別地區而言,苗栗縣卓蘭天蘭堂之關防顯現疲弱,將使行劫魔氛有隙可入,由於鄰近之東勢地區正位於斷層地帶,現階段仍有餘震之威脅,實不容行劫力量再度有所因勢而動,人間救劫力量必須全力以赴,自即日起至一月廿四日天人和同奮鬥週第二階段開始前,支援「卓蘭、東勢」地區加強誦誥、誦經自救活動,藉此壓制魔氛之流竄,事態緊急,各教院、教堂同奮儘速分別組團前往苗栗縣初院、天蘭堂支援。

  尤以苗栗縣初院、台中縣初院兩院同奮,更應是當仁不讓全面參與,台灣省掌院在中部教區鼓勵教區內教院、教堂同奮支持,而卓蘭、東勢當地之同奮們,大家為了保家護鄉,更是責無旁貸!

  其次,雲林縣初院亦有待更加奮進,務必在天人和同奮鬥週第二階段之中有突出之表現,自救救人,自助助人。

  吾等於無形救劫心切,關心台灣寶島復興基地,關心每一位台灣民眾身家性命安全,一再呼籲「奮鬥救劫」,除此之外別無他途!

Translate »