Skip to content


聖訓 105-174

極初大帝:

發佈日期: 2016/08/20 . 傳示日期: 丙申年七月十七日卯時

  丙申年中元龍華會圓滿結儀,惟加強誦誥誦經活動仍持續進行中,希望全教同奮一鼓作氣,全力以赴。觀當前兩岸關係、臺灣朝政,皆已現困頓難行之象,惟賴同奮深體時艱,為臺灣前途,也為自己將來,在沈滯不前的陰霾氣運中,發揮天地正氣,撥開雲霧見青天!

  救劫絕非空談高論,乃源自人類之仁愛天性。正宗靜坐班同奮經點道開天門,祖炁直貫而下,潛移默化,逐漸啟發救劫天命意識,果敢承擔二大時代使命,因此救劫與修道是一種道與炁的相合,心與氣的相通。

  救劫需要弘教,弘教旨在救劫。救劫與弘教一體兩面,是本教教政兩大支柱。鐳力阿道場刻正開辦閉關訓練,各教院奮鬥初乘靜心靜坐班、天人炁功義診、親和集會等教化活動,都應如常推動,加強引渡原人,擴大參與行列,匯聚更多的正氣力量,化解這一波劫運。

Translate »