Skip to content


聖訓 108-042

極初大帝:

發佈日期: 2019/01/27 . 傳示日期: 戊戌年十二月廿二日午時

  四十為不惑之年,二0一九年一月一日是中國大陸發表「告臺灣同胞書」四十周年,大陸方面有決策性談話,堅定一個中國、兩岸和平統一之目標。

  兩岸分隔七十年,乃歷史之創傷,在各自經歷之飄搖歲月、動盪時代,兩岸中華同胞付出相當代價,回顧前塵,記取歷史,反饋當今,善用兩岸經濟、科技、文化優勢,凝聚共識,以同文同種血脈相親之心共議處理分立相爭之現實,共創中華一家新契機,開啟黃冑一統之鴻圖,應知中華一家的希望在於兩岸和平一統,亦是天意人願趨勢所歸,中華子民承擔時代使命與歷史之交付,同舟共濟,一心一意,完成王道大業。

  四十年來,兩岸在政治、經濟展開不同道路,大陸經濟走向開放改革,臺灣進入民主政治歷程,先天天帝教在臺灣寶島復興,以史為鑑,也是帝教同奮反身自省的心法、發展前途的動能。

Translate »