Skip to content


聖訓 108-036

極初大帝:

發佈日期: 2019/01/26 . 傳示日期: 戊戌年十二月十九日酉時

  本席舉行保臺護國法會,以「長期祈禱保臺護國法會」直到今日,同奮奮鬥不懈,直到本教第二時代使命及玉靈殿三大特定任務完成。

  「保臺護國」是確保臺灣復興基地之天命任務,保護臺灣,復興中華民國之法統,天帝教在中國大陸自由傳播。

  為何無形只有「保臺」而無「護國」方案,是因為確保臺灣復興基地,才能執行天帝教的天命任務,「護國」的實質內涵,有時代環境的因素,決意以「保臺」方案為優先,方有後續「無限」的可能,但皆是以向三民主義的最根本精神而運化,當前如何研議出一套對中華同胞最合宜的方案,是無形「保臺方案」運化之方向。

  今有帝教總殿成立「保臺護國特別行政府」統籌運化,因應時代環境需要充分執行「保臺方案」運化的全般作業,同奮堅定天命、信心,持續奮鬥不已,天人合力,以竟全功。

Translate »