Skip to content


聖訓 107-420

極初大帝:

發佈日期: 2018/10/11 . 傳示日期: 戊戌年九月三日未時

  十月十日雙十節也是中華民國之國慶日,是舉國歡騰之日子,但天運戊戌年國慶日,中華民國之國運是堪憂,臺海上空籠罩著烏煙瘴氣,陰霾瀰漫,兩岸之險峻節節攀升,「保臺護國」備受極大挑戰。

  現在情勢行劫高漲,救劫之力稍顯薄弱,除了以「兩誥」之正氣力量壓制魔氛,同奮更要做深層之反省懺悔、認錯改過,只要每一位同奮真誠面對自我,從內心打掃心上地,「刮垢磨光」,陰氣排出一分,陽氣增加一分,熱準提升一分,誦誥之經力上達天聽也將增加一分,「搶救中華民國之前途」必須以「誦持兩誥經力質與量雙管齊下」,相互並重,救劫之勢方有辦法峰迴路轉,達到核心化劫之力,以厚實之道力剋除春劫掃蕩,箝制天災人禍後續之興風作浪。

  誦持兩誥前加強個人反省,以更精誠、更清白之道心持誦兩誥,發揮「保臺護國」方案最大布化。

Translate »