Skip to content


聖訓 107-084

極初大帝:

發佈日期: 2018/02/25 . 傳示日期: 戊戌年一月九日午時

  教主 上帝至誕日,全教同奮虔誠祝禱,齊願為帝道重光地球暨化延核戰毀滅浩劫以及三民主義和平統一中國的二大時代使命而共同奮鬥。

  戊戌年行劫業已啟動,全球各地多有輕重緩急而多元多變的行劫方案,全教同奮共同關心國際大事,付諸救劫行動,尤其要關切臺海兩岸能否出現和解的轉機,臺灣地區有重大政治性活動時,易成為外太空精靈魔怪伺機作亂的劫因,由全球到一地一區,有待全教同奮堅定的奮鬥,人事依循天命的行運,戊戌年行劫會出現有利的轉機。

  全球世局的順逆變化與個人的禍福休戚與共,時刻心存居安思危的憂患意識,把握教主 上帝授與的救劫天命,積極實踐一面生活,一面修道,一面救劫,一面弘教,充沛救劫正氣,以化減戊戌年行劫方案,減輕人間天災人禍的苦難,任重道遠。

Translate »