Skip to content


聖訓107-070-001

先天一炁機禪子:

發佈日期: 2018/02/12 . 傳示日期: 丁酉年十二月廿四日酉時

  丁酉年巡天節酉刻,鐳力阿道場舉行封關儀式,數日來寒風凜冽,陰雨綿綿的天況,一念之轉,即為教主 上帝雨霖蒼生的恩施德澤,自然萌生樂觀奮鬥的道心,誠敬恭迎教主 上帝巡天。

  天帝教是宇宙最古老的宗教,復興人間,從臺灣寶島傳布日本、美國、加拿大等國與地區,同奮以親親仁民,仁民愛物的中心思想,愛自己的國家、同胞,力行祈禱誦誥,共為搶救三期末劫、減輕天災人禍而奮鬥不息。值此巡天節 上帝巡視本太陽星系的榮耀時刻,同生赤子孺慕與宇宙鄉愁之情懷,奮發救劫救世之大願,自度度人,自覺覺人,普濟蒼生過前川,任重道遠。

  歷史上逢戊戌年行運,都有影響全人類與中華民族命運的大事發生,救劫使者以史為鑑而提高警覺,轉化為積極奮鬥的行動,消弭戊戌年春劫總清的逆運於無形。

Translate »