Skip to content


聖訓 107-039

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2018/02/03 . 傳示日期: 丁酉年十二月十四日午時

  核備一0六年度十二月份各教院、教堂、道場弘教資料統計暨年度目標分析。指示:

  一、一0六年度誦誥數達七億餘聲,無形監經單位核定收經率平均六成餘。綜合弘教渡人、安悅奉獻、親和集會、天人炁功發表等奮鬥實績,依序為中部教區、南部教區、北部教區、東部教區。大陸地區、國際教區環境殊異,不予排序。

  二、各教院、教堂、道場自訂的年度奮鬥目標,有達標者,亦有未達標者。提醒同奮:奉行五門功課,有超越自我而變化氣質者,也有道心明滅不定而奮鬥不足者,無論何者,保持平常心,不以小得而自滿,不以一時失志而氣餒,一生學道,終生學道,弘教渡人、傳布 天帝真道是終生的志業。皆深思而深行。

  三、丁酉年巡天節將屆,戊戌年行將啟運,善自規畫人道、天道的奮鬥目標,自奮自創,常祐善人。

Translate »