Skip to content


聖訓 106-269

玄玄上帝:

發佈日期: 2017/08/25 . 傳示日期: 丁酉年閏六月廿九日巳時

  金闕召開保臺方案會議,吾與帝教總殿極初大帝等相關司職神媒及崑崙山崑崙老祖等共參。

  當前亞洲面臨北韓飛彈試射及南韓安設薩德系統而失衡,再者中國與印度在邊境軍事對峙,東海、南海兩地的衝突隱而未發,此些國際關係無不影響臺灣的民生經濟與兩岸關係。

  中國大陸面對多方壓力,需要維持理性決策,臺灣方面切不可有反乎和平之作為,這才是保臺之道。

  本次會議:

  一、奉教主 上帝之命,強化保臺力量,由首席正法文略導師及首席督統鐳力前鋒統領運化。

  二、崑崙山諸地仙先行運化中印軍事對峙危機,運用自然現象化解。

  三、人間加強持誦兩誥,先行穩定情勢,減少影響兩岸的非預期情況。

  以當前兩岸關係尚不易有直接的對話,臺灣內部需要放下歷史成見,採行有利人民的政策方向,方有當前困境突破之機。