Skip to content


聖訓 106-047

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2017/02/25 . 傳示日期: 丁酉年一月十八日午時

  天帝教首席使者傳承大典拜命陞座典禮圓滿完成,天人同申慶賀,本席尤表欣慰。天帝教的首席使者傳承,已逐步建立制度,凡參與建制之神職、教職及負責拜命陞座典禮之同奮,無形皆予嘉勉肯定,並提示應有後續檢討,以茲改進,完備傳承制度。

  祝賀第三任光照首席使者,十年奮鬥得天人肯定,亦望「退而不休」,持續「樂觀奮鬥」而「同了三期」,最終回歸宇宙道源。

  亦祝賀第四任光理首席使者,普受樞機使者愛戴而榮膺天命,由以往「以財資道」的角色,轉變為「權領教政」的傳令兵頭兒,使命雖然不同,但本質如一,都是為天帝教千秋萬世基業而貢獻。相信以第四任光理首席使者之人道奮鬥所得人生智慧,用之揆領教政,必能有守有為,理事圓融,圓滿天帝教復興人間,搶救三期末劫,廣渡原人來歸的目的。