Skip to content


聖訓 104-175

首席督統鐳力前鋒:

發佈日期: 2015/08/02 . 傳示日期: 乙未年六月十二日巳時

  「團結奮鬥」,是本席再三叮嚀全教同奮之勉勵語,時至今日春劫總清,魔氛高漲,嚴峻衝擊保台護國使命,大家更要團結奮鬥,才能突破逆境,達到順轉康同的終極目標,全球人類包括台灣二千三百萬人口,才有安居樂業的幸福遠景可期。

  「團結奮鬥」,大從全教同奮齊心完成二大時代使命,小到基層院堂的同奮謹遵天命|服膺救劫使者天命,服從師命|服從開導師領導,大家出心、出力、出錢,維持教院運作,開創弘教渡人新局,這都是同奮放下小我,成全大我的修養,持而保之,修道一定有光明前途。

  欣見一向奮鬥不足的偏鄉教堂,在各方人力支援與在地同奮團結奮鬥下,道氣逐漸興旺,本席欣慰無已。希望大家深刻體認到,當前春劫災變隨時可能突發於身邊,惟有全教同奮團結奮鬥,心連心,手連手,真誠齊心,一定可以完成救劫天命!

Translate »