Skip to content


聖訓 102-169

極初大帝:

發佈日期: 2013/08/21 . 傳示日期: 癸巳年七月十四日午時

  中元龍華秋祭法會已順利圓滿結儀,同奮們踴躍參與,匯聚充沛正氣,配合無形運化,貫通法會祈祝之心願,必能化解、化延癸巳年既定行劫方案。

  天帝教一向主張先盡人道,再修天道,參與法會之陰超陽薦,即是善盡天人兩道本分,同奮在這一基礎上,進而發大願,立大志,果敢承擔救劫天命,為二大時代使命奮鬥不已,維繫正氣於不墜,隨時化解行劫凶鋒,乃至反應元組織伺機作亂而挑起之社會對立事端,同奮的救劫天命實可謂任重道遠啊!

  誠然,人心之邪正與行為之善惡,決定行劫輕、重、有、無,本席仍要指出,縱然當前趨勢,芸芸眾生普遍不顧各宗教勸善救世,不聽各種經典說法開示,不接受仙佛聖尊挽救人心的勸誡,但天帝教救劫使者更要堅定道心,義無反顧,正己化人,以喚起眾靈覺醒,普濟蒼生,共渡前川!

Translate »