Skip to content


聖訓 100-254

中山真人:

發佈日期: 2011/09/07 . 傳示日期: 辛卯年八月四日午時

  天帝教辛卯年中元龍華秋祭法會,奉御命於天極行宮如期啟建,玉靈殿司職神媒全面運化,總護法率領金甲護法綏靖諸方,劃定三十里內為禁制區,嚴防精靈邪魔覬覦滋擾,完成前置灑淨作業,神威赫赫,祥瑞普照,以迎諸天上聖高真蒞臨,天人同心,共襄盛會。

  春劫行運十易寒暑,天災人禍不斷,人類飽受苦難,諸天神媒咸表關切,顯示救劫天命之急迫,秋祭法會之啟建,目的之一在於教化人心,發揚慎終追遠孝悌齊家之精神,同奮們參與法會,要懂得這個道理,並且身體力行,法會的實質功效方能可長可久。

  天極行宮玉靈殿三大特定任務,是極初大帝駐世人間時,一息尚存仍奮鬥不懈的目標,全教同奮誓願繼承遺命,不畏艱難與考驗,勇往直前,完成兩岸真正和平統一使命,以安定亞洲局勢,開創世界長久之和諧與和平!