Skip to content


聖訓 100-139

紫微大帝:

發佈日期: 2011/05/04 . 傳示日期: 辛卯年三月廿五日午時

  吾奉御命為共同副總主持,針對參與法會同奮之祈祝心願,施予金光、祥光、福光、平安光、智慧光,並期許同奮道心常明,由修身齊家做起,以達一生一祥芸生凝祥之至善境界,則何劫不減,何厄不滅?

  「貧賤憂戚,是我份內事,當動心忍性,靜以俟之,更行一切善,以斡轉之;富貴福澤,是我份外事,當持盈保泰,慎以守之,更造一切福,以凝承之。」這是古人生命經驗的智慧結語,同奮身為救劫使者,應上承法會之德勢,知所修養,善予財施、法施、無畏施,水滴穿石,功行圓滿,可親證我命由我不由天之境界。

  宇宙天體運行無休,性靈和子則輪迴轉世,人生意義在於法天行健,常奮常鬥,方足以回歸靈界,榮登天榜。同奮身為救劫使者,要從當下做起,真正性命雙修,救劫弘教,勇往直前,奮創自己道程,自助天助!

Translate »