Skip to content


聖訓 095-186

首任首席使者:

發佈日期: 2006/07/09 . 傳示日期: 丙戌年六月十四日午時

  第六期傳道使者、傳教使者訓練班之五十五天閉關,刻正於鐳力阿道場進行中,全教各教院、教院、道場之救劫弘教仍應保持正常運作,發揮組織化、制度化之功能,防範劫運於未然。

  台灣的地理環境位於太平洋颱風區,每於夏季之時,多有颱風天災直襲而來,造成各種災情,影響民生至鉅。台島內部政經環境剛經過社會動員對立之衝擊,此時仍是餘波蕩漾,天災人禍交相侵害,現實情況將更加不可樂觀。

  同時於現階段之東北亞區,更是無形、有形共同關注之焦點,因北韓再度試射長程導彈刺激,國際間之緊張關係一觸即發,多次招引反應元組織與外太空精靈集結,企圖藉機興風作亂,以製造出流血戰爭的混亂局面。

  人間救劫使者須提高警覺,平時即能自動自發加強祈禱誦誥,不要因為有部份的同奮正在鐳力阿道場內參與閉關訓練而鬆懈,全教同奮不論是在鐳力阿道場,或是在各地教院、教堂、道場,救劫奮鬥則是一體,聲氣相通,同為化解橫亙當前之行劫氣運而加強誦誥、誦經奮鬥!