Skip to content


聖訓 094-093

東海龍王:

發佈日期: 2005/03/11 . 傳示日期: 乙酉年二月二日酉時

  吾代表廿七位龍王、龍神同奮與人間同奮相應親和!

  今日申時,人間天帝教於天曹鐳力阿道場救劫亭與玄虛鐘中庭舉行乙酉年「春祈禮」活動,吾等全球廿七位應元龍王、龍神備感榮耀焉!同聲祝禱天帝教教運日隆,全教同奮道業精進!

  「春祈秋報」乃是中華以農立國文化傳統,社會大眾於開春節氣同祈風調雨順、五榖豐收,入秋時節則是感恩豐穫之報。在此人間邁入工商業為主要民生經濟活動之時代,農林漁牧之生產工具大量使用科技文明,但厚生利物之思想仍是不忘本之精神,重建生活中民康樸實之禮俗,意寓惜福、感恩、知足之教化,足以成為傳佈天帝真道之行動,與民生之所需相與同進,斯道可久可遠!

  吾等自蒙首任首席使者引渡皈依帝門,已歷人間二十餘年矣!直接領受天命於無形配合人間奮鬥,藉由今日之春祈禮開始,天人親和合作無間,人間有言「一年之計在於春」,吾等與人間同奮在春劫行運之中共同奮鬥,亦是無始無終。

Translate »