Skip to content


聖訓 093-319

大日如來:

發佈日期: 2004/10/15 . 傳示日期: 甲申年九月二日午時

  今年以來,日本國地區飽受天災肆虐,是為十年之最,百姓苦不堪言。

  昔有首任首席使者親自帶領人間天帝教台灣同奮遠渡赴日,在富士山舉辦化減重大天災法會,適時將日本國即將面臨之毀滅性災害予以化延,以觀人心之轉變,並給予天帝真道在日本弘教渡人之機緣,確保日本國生存立足於世界。

  日本同奮不能忘卻首任首席使者大慈悲願,效法救劫救急之行動,在此重大危難之時刻,奮起而行,以實際的行動為化延日本國之災劫而奮鬥,日本國立國之基在於經濟實力,經歷十年以上之低迷不振,在今年開始才略有恢復,切不可沾沾自喜,自以為是,要知根本之計仍在日本國國民之人心人性之提昇,恢復固有之美德,放棄唯利是圖的爭奪,與世界各國和睦相處,才能長治久安,自然災難遠去,重得日本國境域之安寧。

Translate »