光照首席.發佈日期:2008/08/03

上帝–我們的教主、訓練班總主持本師世尊!

  今天是天運戊子年七月三日.中華民國九十七年八月三日,光照偕同傳道使者、傳教使者第七期訓練班、天人交通訓練班全體學員,以及輔訓服務的同奮,謹以至真至誠之心,在天曹鐳力阿道場參機正殿向 上帝我們的教主與訓練班總主持本師世尊省懺,祈求 上帝、本師世尊垂聽全體同奮的反省懺悔、認錯改過!

  上帝–我們的教主、總主持本師世尊!光照深切的反省,自從就任天帝教駐人間第三任首席使者以來,時時刻刻自我反省,希望盡到首席使者的責任,為完成 上帝您所交付的天命,以身作則帶領同奮而奮鬥不懈,但,雖然光照戰戰兢兢,但總是有力有不逮、智慧不足之處,無法做到圓融圓滿!尤其這一期五十五天閉關訓練,是光照上任親自主持的第一期,雖盡心盡力要求完善圓融,讓本班學員能有充分的閉關學習環境,但總有一些不足與檢討改進之處,現訓練已經進入跨越了子午線了,還有:

  有部分學員自恃修行經驗,自囿己見,或怨天尤人而自小天地,或貢高我慢而傲視同儕,奮鬥心起伏不定,勉強跟上進度。有部份同奮人在關內,心在關外,攀緣難捨或習氣深重,反省懺悔不能深行,或孤芳自賞未能放下身段融入群體,以致未能跟上進度。

  光照身為班主任,有責任教導同奮,同奮做不好,辜負無形仙佛的調教,這是光照用心不足、督導不周,請求 上帝我們的教主、總主持本師世尊能夠寬恕!

  也祈求能給這些學員機會,只要能夠切實反省,認錯改過,祈求 上帝我們的教主、總主持本師世尊特別加持、指導,讓他們能夠跟上進度!

  上帝我們的教主!總主持本師世尊!謝謝給同奮認錯改過的機會,並賜予所有同奮信心、智慧、力量,使同奮能在閉關訓練期間自我嚴格要求、確確實實的反省、悔過,虛心學習,接受無形調教、有形的訓練,遵守訓練班的各項規定,在教壇裡勤參法華,在課堂中勤學各種課程,在道場內參與服勤,身心並行,勤奮以赴,圓滿完成訓練!光照帶領全體同奮向 上帝我們的教主、總主持本師世尊祈禱、省懺、感恩!