壬午年巡天節全部行程至此圓滿,諸天神媒排班就序,人間同奮在維生首席使者領導下,虔誦皇誥,恭送萬天至尊宇宙主…

繼續閱讀

  上帝於清明宮召見壬午奮鬥有功同奮暨各方奮鬥楷模,加錫金光、紫金光與榮耀,召見同奮一五00人,各方奮鬥楷模四…

繼續閱讀

  上帝召見維生首席使者,加錫紫金光二十道,垂詢殷切,勉以奮鬥不息,佈化天赦,齊歸帝德,同晉康同。   錫輔教…

繼續閱讀

  維生首席使者於壬午巡天節懇請 上帝俯允之立願文,心心願願以世人與同奮之救贖為己任,以靈肉俱毀、永淪輪迴之極…

繼續閱讀

  上帝垂聽維生首席使者為蒼生請命、為同奮請命之三大祈願:   一、減縮美國地區行劫行動範疇。   二、建立伊…

繼續閱讀

  上帝於清明宮召開壬午年巡天節總檢討會報。御示:   一、春劫行運,大化流休,應元諸天神媒參贊人間帝教弘教救…

繼續閱讀

  無形應元行劫組織對全球經濟一致主張不可因循,以為姑息的結果,往往是恣福墮落,忘卻惜物惜福之道,迷失在物欲、…

繼續閱讀

  全球經濟景氣低迷不振,惟獨中國大陸地區是逆向成長,這是全球財富資源平衡的漸進調整。然而人類惜福、惜物之德行…

繼續閱讀

  上帝於中土上海召開「全球經濟會報」。御示:   一、經濟物質之力盛極必衰,奢極必竭,天人同遵,以為教化。 …

繼續閱讀

  宗教對世界和平均有其貢獻,惟回教仍有待調整意識型態與歷史情結。反觀基督教,天主教教宗協和基督宗教各宗派,交…

繼續閱讀