Skip to content


聖訓 108-562

萬靈兼主:

發佈日期: 2019/12/15 . 傳示日期: 己亥十一月十七日午時

  己亥年十一月十五日,正邪對峙,道魔相爭,春劫掃蕩與救劫破軍抗衡,國際局勢、兩岸三地生變,春劫橫掃,地水火風與氣候變異、病毒、病菌全球行動,經濟、政治面臨脫序,貪心、貪念要血本無歸、付出代價,慎之又慎。

  己亥年還有一個半月,同奮靜心思考,發願未履願,趕快行動,如有所困頓、有所障礙,琢磨砥礪向道心志,不因人因事而廢道,道不困人,而人自困,修道求放心、放下,不攀外緣,由內求,由心證,心安、氣舒、理證。體道自心悟,理道自心直,直心才是道場。契入本心,假相、表面、功利猶如夢幻泡影,轉眼成空,修道紮紮實實,不違本心,自有收穫。

  同奮不假外求,內修厚實道基,不迷失,不牽絆,「物有本末,事有終始,知所先後,則近道矣」,與時俱進,跟上時代腳步,體道合真,自有境地!

Translate »