Skip to content


聖訓 108-487

首席正法文略導師:

發佈日期: 2019/11/01 . 傳示日期: 己亥年十月四日午時

  二0二0年的中華民國總統大選,臺灣復興基地面臨重大考驗,現今亂象四起,謠言流竄,相互攻訐之各種手段層出不窮,勾心鬥角,無所不用其極,無法和睦相處,混亂再擴大,都是春劫魔氛之擴大渲染,人心浮動,躁鬱四溢,對峙升高,正氣蕭條,人間必須警覺,誦誥、誦經必須提振,制衡春劫之掃蕩挾著己亥年末之餘劫前來反撲,臺灣之內耗加劇,後果難以想像,經濟與民主損失慘重,波及二千多萬民眾人身之安全、安危。

  同奮是正義之使者,收攝浮動心神,做出明智抉擇,多上光殿與天親和,多聽、多看,聽之以心,看之以明,清明在躬,正確判斷。修心修口,多做少說,知其進退,明其是非,有定見、定識,以明究竟。

  外在環境愈亂,內心要更加篤定,謙虛學習,累積知識、常識、道識,承擔救劫弘教大業,面對春劫掃蕩,危機是轉機。

Translate »