Skip to content


聖訓 108-211

極初大帝:

發佈日期: 2019/05/10 . 傳示日期: 己亥年四月五日酉時

  今日是「本師節」,同奮紀念本席、緬懷本席,拿出實際救劫奮鬥行動。

  本太陽系面臨之三期末劫,世人眼界短小,著重眼前利益,不能擴大生存之思想,祛除殘殺侵略之心理,自毀前程,實在可惜。

  核子戰爭威脅在春劫逆轉之當口,是重回「行劫起運」,還是順利度到「小康降臨」,危乎其危,中東地區是導火線,牽動世界局勢,有「事」必要付出代價。

  天帝教呼籲世人從根自救,道德重整,以宇宙為家,「無形宇宙涵蓋有形宇宙,無形宇宙創造有形宇宙,無形宇宙運化有形宇宙」, 上帝位居宇宙中心鐳都,時刻以鐳能激發與調和有形宇宙之各星際軌道的正常運作,生生不息,運行不悖,同奮效法天體之運行,「天行健,自強不息」。

  三期末劫核子戰爭危機是空前絕後,大自然遭劫,人類瀕臨生存最大之險境,「救劫使者」力挽狂瀾,明知不可為而為之,行人所不能行,忍人所不能忍,歷劫,救劫。

  救劫是有任務,來人間要達成「任務」,回天繳旨,未能達成使命,回天是論處,依願力而定。處今日危急存亡之秋的國際情勢,世界和平面臨強大挑戰,同奮之奮鬥意識不可停頓,道心不退,勇往向前,凡心死,道心生,參與實際救劫行列,隨同本席「誓做宇宙先鋒,奠人間教基,以宇宙為家」。

Translate »