Skip to content


聖訓 108-078

極初大帝:

發佈日期: 2019/02/24 . 傳示日期: 己亥年一月十九日午時

  戊戌年「天命、信心、奮鬥」誦誥救劫、渡人救心獎勵專案之「師錫道名」獎,有一四五名,「持誦皇誥」與「引渡原人」獎,有五五二名,皆予核定。

  本席領導同奮為教奮鬥,一心一意以「天下為己任,救天下蒼生」為志,身體力行,歷經天道、人道的千磨百考,始終不二心、不二志,為救劫弘教渡人而勇往直前。
  今日以此用來提示同奮向自己奮鬥、善盡救劫使者天命,是無條件的,發自內心真誠為世界人類和平請命,為確保中華同胞生命財產安全而祈禱,犧牲奉獻,不求回報,才是真奮鬥!

  尤以「師錫道名」獎,或祈求無形護佑等,出自孝思親情,亦是藉此「一家一室」之小愛,擴大為「天下蒼生」之大愛,同了三期,完成二大時代使命,從同奮到家庭、親友,以及全人類才有和平的生活空間,實現天帝教重光地球的願景。

Translate »