Skip to content


聖訓 108-063

極初大帝:

發佈日期: 2019/02/17 . 傳示日期: 己亥年一月九日午時

  今日乃是天帝教教主 道統始祖宇宙主宰玄穹高上帝至誕,普天同慶,同蒙法華雨,遍行教化,恩德普施全宇宙。

  天帝教於人間復興第三十九年了,天帝教化建立人間同奮之中心思想,同奮不可自小天地,「曲高和寡祇自窮,聖人之道龍蛇見」,要遠者來歸,要高瞻遠矚,有所見地,豐厚修持之道基,涵養自持,謙沖自牧,以德性為依歸,才可迎眾。

  道非在言,但又不可不語,能說的通徹達理,真修實煉,言之有物,方能渡眾。宗教崇禮、重儀,禮儀是天人親和之依循,再談熱準,天人文化、天人親和、天人炁功、天人合一是天人實學四大領域,同奮研讀教綱、教義、宇宙應元妙法至寶要融會貫通,於 上帝至誕,自我發願,自我要求,踐履篤實,踏出「向自己奮鬥」之腳步,期勉同奮由三奮而行,行理並用,精進奮鬥以報。

Translate »