Skip to content


聖訓 108-039

極初大帝:

發佈日期: 2019/01/27 . 傳示日期: 戊戌年十二月廿二日午時

  二0一九年開運,兩岸關係在中美貿易戰帶動下的多元競爭,中國大陸發表「告臺灣同胞書」四十周年紀念談話,提出「平等協商,共議統一」,臺灣方面以民粹回應,兩岸關係越為緊繃。

  「劫由人造,劫由人化」,全教同奮認清三期末劫的起因,兩岸關係是三期末劫行、清、平、春、康、同六階段的延續,際此春劫總清,兩岸之間惟有民心向背,亦為無形運化之機。

  同奮秉持「以天下為己任,救天下蒼生」的奮鬥心願,啟動全年度的祈禱誦誥,充沛救劫正氣,潛移默化,民心熱愛中華民國,建立民主自由的自信,待機緣成熟,兩岸自然可以進入「平等協商,共謀統一」,見證「保臺護國和平統一迴向文」付諸實現。

  把握當前民心覺醒,超越意識形態的爭鬥,認同中華民國的契機,團結齊心,樂觀奮鬥。

Translate »