Skip to content


聖訓 107-490

首席正法文略導師:

發佈日期: 2018/11/30 . 傳示日期: 戊戌年十月廿一日未時

  人心思變,中華民國之地方公職「九合一選舉」與十項公投案,顯現民主是由人民做主,重視民意,為人民謀最大福利,才是人民之訴求。宗教面對民意可以做反省,以人為鑑,宗教信仰與教化不離眾生之訴求,同奮參與本教救劫奮鬥,祈願的是心靈的寄託、生命之歸屬,肉體生命透過五門功課身體力行,動靜配合,強健體魄,精神生命透過不斷精進鍛煉性功、命功、神功而成就,修煉封靈,找到了永生之路,回到老家。

  選舉之激情消退,救劫之動力不可減弱,同奮必須守住道心,以天地正氣之力保住一方淨土,救劫使者始終以保臺護國為天命任務。

  修道救劫是終生志業,不畏艱辛,不懼考驗,同奮辛勞奮鬥誦持兩誥,多奮多鬥以啟徵祥,天運戊戌年「天命換人命」全面啟動,或換靈,或增祿、延壽等,同奮信心不惑,奮鬥不渝,以迎天恩。

Translate »