Skip to content


聖訓 107-460

玄玄上帝:

發佈日期: 2018/11/06 . 傳示日期: 戊戌年九月廿八日巳時

  天主教梵蒂岡與中國大陸簽署「主教任命暫定協議」,教宗方濟各在聲明中特別希望促成中國天主教徒的團結,是善用「對話、和平、扶貧」政策的成功。

  中國大陸自改革開放後,宗教呈現蓬勃發展,宗教有創造文明、改革人心的精神力量,面對天主教、基督教、藏傳佛教,乃至伊斯蘭教,中國大陸官方仍然持續採行限制宗教組織與活動的政策。

  當前中國大陸官方只認可一九五七年脫離梵蒂岡體系的「天主教愛國教會」及其教徒,對所謂的地下教會則是予以打壓,未來是否改變政策?對其他宗教是否一體適用?天人共同關切。

  天帝教保臺護國使命關係到兩岸和平統一,在大陸地區弘揚 天帝真道更是救劫使者的共同天命,救劫使者秉持師訓,長期祈禱,矢勤矢奮,共祈中國大陸官方開放宗教政策,兩岸真正和平統一。

Translate »