Skip to content


聖訓 107-283

三期主宰:

發佈日期: 2018/07/03 . 傳示日期: 戊戌年五月十九日巳時

  朝鮮半島情勢瞬息萬變,美國與北韓如期舉行「川金會」,超過廿六年的朝鮮半島危機再一次轉折,中止美國、北韓長達七十多年的敵對關係,開啟和平序幕。

  「朝向半島非核化努力」是天人關注的關鍵議題,具體實施才能真正終結亞洲冷戰格局,當為天人運化配合的方向與目標。
  朝鮮半島長期以來是東北亞的火藥庫,潛藏戰爭,甚至世界核戰危機,現在出現和平契機,來自天帝教啟動「化延丁酉年世界核戰危機特別迴向文」。但是,曾經緩和的兩岸關係轉趨惡化,臺海兩岸增添不可預測的衝突,實未可樂觀。

  天帝教救劫使者認清兩岸關係現狀隱藏的衝突危機,堅定道心,信心不惑,加強祈禱誦誥,配合保臺方案神媒運化,化解外在環境的敵意阻撓,促使兩岸打破僵局,開創攸關臺灣生存發展的新局,同奮的救劫天命實任重道遠。

Translate »