Skip to content


聖訓 107-064

極初大帝:

發佈日期: 2018/02/09 . 傳示日期: 丁酉年十二月廿二日酉時

  無形保臺方案依人間兩岸情勢之變化而調整,全教同奮深思體會並能採取行動,積極弘法佈道,配合無形運化,戊戌年行運穩中求進,突破現狀。

  臺灣境主延平郡王受任帝教總殿保臺護國特別行政府副主持,帶領臺灣列位開臺先烈先賢,發揮「忠義精神,民族氣節」,重開兩岸黃冑契合新機運。

  所謂:「史為萬世公器,豈能容去取抑揚?」延平郡王的民族英雄的歷史評價與祭祀規格豈能擅動?誠然。

  中華文化老根在臺灣,此所以教主 上帝鍾愛與天帝教復興斯土斯地之一大因緣,愛護中華文化並身體力行是同奮的責任,臺灣境主延平郡王的民族英雄令譽受損、祭祀降格,同奮當思有所作為!從台南初院開始,表彰並傳習其「忠義」、「氣節」的精神,共為維護中華文化而善盡本分,發展出台南初院的人文特色。

Translate »