Skip to content


聖訓 107-023

極初大帝:

發佈日期: 2018/01/20 . 傳示日期: 丁酉年十二月一日午時

  丁酉歲末,全教同奮自我檢視一年之奮鬥實績,神職之樞機使者、開導師更是有天律考核,反省一年之奮鬥行動,於負責教職之工作亦是徹底自我檢討、自我策勵,以應來茲。

  時局詭譎多變,各種病毒肆虐、渲染、擴散,金闕應元瘟部加強把關,同奮培養正氣,一念之轉正氣加被,陽氣來附,陰氣遠離,力行五門功課外也要加強動功,強化體魄,生活作息正常。「命功鍛煉」之甩手功利於身、心、靈共振,提升免疫力,化除陰氣、濁氣侵蝕,生活中奮鬥,奮鬥中生活。

  新世代的訊息瞬息萬變,常保赤子之心,不隨波逐流,信守廿字教則,更能保持「清明」,不受外在環境支配,不因世俗誘惑迷失,「道心長存」、「真我永在」,外在環境風起雲湧,明白自己要什麼?捨什麼?做什麼?我命自我造,創造自我新生,展望未來,自我要求,自我造命。

Translate »