Skip to content


聖訓 107-003

極初大帝:

發佈日期: 2018/01/06 . 傳示日期: 丁酉年十一月十九日午時

  際茲世界文明尤其是科技發展,無時無刻無不同時相隨演進的時代,教政推動開展,更要執持「復古迎新」的大原則,一面善護本教二大時代使命的奮鬥精神,鼓勵同奮力行三奮、三要、五門功課,積極培養正氣、培功立德,循「以身許道」、「以教為家」、「以宇宙為家」而逐步完成搶救三期末劫的心願,一面跟上時代潮流學習新知、充實道糧,共為弘揚 天帝真道而準備。

  所謂「十年樹木,百年樹人」,有個人小我的成長,才有大我教運的茁壯,尤其在春劫行運百花齊放、百教齊出的特色中,全教同奮人人都要具備堅忍不拔的毅力與奮鬥到底的決心,才能面對春劫總清的考驗,共渡難關,化戾徵祥。
  極院、始院擬訂各項計劃,要有周詳的近程、遠程規畫,所謂「為政之要,千條萬縷,而大綱必在得人」,天人共奮共勉。

Translate »