Skip to content


聖訓 106-522

極初大帝:

發佈日期: 2017/12/29 . 傳示日期: 丁酉年十一月七日午時

  人間天帝教從第十六屆天人實學研討會開辦,繼之以「天人合力之大逆轉」,再是第三十七年的復興節,本教之責任重矣!

  「大逆轉」持續感召同奮「不為自己設想,不求個人福報」之奮鬥心志,宗教教化在潛移默化,務實務本,平時以力行五門功課入手,力行才有得,宗教素養、宗教情操是「宗教教育」、「宗教教化」之根本。

  無形各殿殿主在「大逆轉」前積極以「聖訓教化」方式直指人心,即是「天人合力」、「天人相應」,同奮自我反思:參與初衷為何?救劫使者天命為何?自我要求精進,修道重「自我覺察」、「自我涵養」,處處是功夫,處處是修行,保持清明,不受聲、色、貨、利所引誘。先天天帝教復興三十七年了,同奮溫習:「為什麼要復興先天天帝教」?「天帝教為何重來人間」?對同奮之天命、使命會有激勵作用,明白奮鬥之本來。

Translate »